|
|  |
|
|
|
| |
|
| Rip Foruma AD |
| У вас
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 4:26 PM | Сообщение # 1 |
|
| многие пользователи просили создать форум,я не стал придумывать велосипед, я просто поднял архивы ,по юзал гугл итд.. шаблон форума,не плохой..фактически подойдёт к любому сайту.. Demo: http://atlan.ucoz.hu/ Скачать Rip Foruma AD
|
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
| У вас
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:25 PM | Сообщение # 3 |
|
| Ого спасибо!!!!! Очень хорошо получилось!!!
|
| |
|
|
|
| |
| У вас
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 7:34 PM | Сообщение # 4 |
|
| всегда пжАлуста Quote (SlimYalta) Ого спасибо!!!!! Очень хорошо получилось!!!  | ну у тебя же форум уже есть ктото там писал что разработкой поделится.. пока только на словах
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
| У вас
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:32 PM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Алькапоша) ну у тебя же форум уже есть Есть то он есть,но это намного лучше! Quote (Алькапоша) ктото там писал что разработкой поделится.. пока только на словах Да это трудно назвать разработкой,создал блок FORUM,туда вставил вид материалов форума,взял страницу сайта, вставил в общий вид страниц форума,и взамен $CONTENT$,вставил $GLOBAL_FORUM$, вот вышло такое: но эт честно говоря фигня,там негде развернуться,и картинки...корчи не удобно,вот твой РИП классный,спасибо ещё раз!
Прикрепления: 6527416.jpg(192Kb)
Сообщение отредактировал SlimYalta - Вторник, 2009-10-20, 8:33 PM |
| |
|
|
|
| |
| У вас
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 9:02 PM | Сообщение # 7 |
|
| Quote (jiuo) оп оп оп) себе поставлю! спасибо работай в той же струе) рипать пока что нечего,но как что появится,обязательно Quote (SlimYalta) но эт честно говоря фигня,там негде развернуться,и картинки...корчи не удобно,вот твой РИП классный,спасибо ещё раз!  | дня два назад я выкладывал форум, не плохой вообщем ,там только шапку малость переделать
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
| У вас
| Дата: Среда, 2009-10-21, 5:10 PM | Сообщение # 9 |
|
jiuo

Статус:
Звание:Сержант
|
| Quote (WilLiaM) Круто! Кстати Алькапоша классный вид добавления сообщений! ББ коды изумительны! ТОже так хочу в этом шаблоне та же система
Раздаю приглашения локерз - писать в личку. Пользуюсь дизайном Laytheme
|
| |
|
|
|
| |
| У вас
| Дата: Среда, 2009-10-21, 6:35 PM | Сообщение # 10 |
|
WilLiaM

Статус:
Звание:Рядовой
|
| jiuo, Щас скачаю тогда!)))
|
| |
|
|
|
| |
| У вас
| Дата: Среда, 2009-10-21, 11:35 PM | Сообщение # 11 |
|
| Алькапоша,а как насчёт того чтоб сделать где картинка лого или поочерёдная смена картинок или Flash анимаций? Это будит просто идеально! Ну если не возьмёшься то хотя бы кинь ссылку де можно скачать флаш блок(я знаю есть такое,но не нашёл) или пример скрипта с картинками...
|
| |
|
|
|
| |
| У вас
| Дата: Среда, 2009-10-21, 11:42 PM | Сообщение # 12 |
|
| Quote (SlimYalta) Алькапоша,а как насчёт того чтоб сделать где картинка лого или поочерёдная смена картинок или Flash анимаций? Это будит просто идеально! Ну если не возьмёшься то хотя бы кинь ссылку де можно скачать флаш блок(я знаю есть такое,но не нашёл) или пример скрипта с картинками... зачем тебе флаш блок?  | PS: открываешь фотошоп,создаёшь много слоёв состоящих из картинок и делаешь анимацию с определённым интервалом,потом сохраняешь в формате пнг например,потом открываешь любую прогу которая конвертирует о флаш формат..
| может есть и попроще способы,
|
| |
|
|
|
| |
| У вас
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 1:11 Am | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Алькапоша) зачем тебе флаш блок? Реклама ! Так как размер не стандартный,лучшим решением будит флаш блок,если брать анимацию то там качество картинки будит НЕ большое,да и те кто предоставляют рекламу не будут делать аним под размер сайта! Алькапоша,просто дай ссылку на такое,а я помозгую,и чёт вставлю туда,я просто не помню д видил!
Сообщение отредактировал SlimYalta - Четверг, 2009-10-22, 1:12 Am |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
| У вас
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 11:09 Am | Сообщение # 15 |
|
| Quote (SlimYalta) ,если брать анимацию то там качество картинки будит НЕ большое  | качество будет нормальное 100%
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |